置地·康熙左岸媒体发布会圆满成功

楼市快讯腾讯房产安庆站2016-12-26 09:19
0

12月25日,置地·康熙左岸媒体见面会暨置地·康熙左岸杯首届康熙河摄影写生大赛启动仪式于安庆置地接待中心(原置地·百悦府(资料 图库 动态 价格) 接待中心)隆重举行。

此次活动为置地·康熙左岸首次媒体专场见面交流会,也是安庆置地布局政务区大战略的首次亮相,众多业内人士、行业领袖、摄影协会嘉宾,及一直以来对安庆置地保持关注的众媒体朋友都悉数到场。

置地·康熙左岸媒体发布会圆满成功

下午15:58媒体发布活动正式拉开序幕。首先,安徽置地安庆分公司胡总向参会嘉宾致欢迎辞,并从安徽置地的品牌、区域战略布局、置地精工品质、首现安庆的墅质洋房产品等多个大方向讲解了置地·康熙左岸的优势所在,表达了对于项目打造的充分信心。

置地·康熙左岸媒体发布会圆满成功

▲置地·康熙左岸文旅街区图(本图为概念图,最终以政府签订文本为准)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?