房子周围配套的好坏真的很重要 别不信!

楼盘导购腾讯房产安庆站讯2016-12-06 09:10
0

腾讯房产安庆站讯 在买房时要考虑的因素众多,便宜的房子往往周边配套稀缺,便利性不够。房子周围配套的好坏真的很重要,柴米油盐酱醋茶,我们每天的生活都离不开这开门七件事,如果出门买个菜还要开车20分钟才能到,那生活的意义便不复存在。

房子周围配套的好坏真的很重要 别不信!

“我们规划有多少个公园、多好的学校、多棒的商业......”每次听到置业顾问这样给你介绍时是不是心里都难免会打鼓,说得这么好,可是最后接房入住当初承诺的啥都没有。

所以说,与其听开发商给你讲这个地方规划有多好,不如自己看看实实在在的楼盘周边配套。

买房必备的配套有哪些?

房子周围配套的好坏真的很重要 别不信!

实际上,配套其实就是指那些能够满足业主生活机能需求的小区附属设施,而我们日常必备的配套主要有:

1、 交通配套公交站、地铁站、汽车站、火车站等,这些都可以算作是交通配套,只有当小区具备了完善的交通配套,你的出行才不会受到影响。

2、 教育配套当你买了房、结了婚,在这之后的下一步那肯定就是有个孩子,这时孩子的教育问题就成了你不得不考虑的事情。所以,你在买房前就需要考虑到教育配套的问题,而幼儿园、小学、初中、高中、大学等,这些都属于教育配套。

3、 商业配套人生在世,我们不仅要“生存”,也需要“生活”,所以你买的房子周边最好有一些商业配套,不然好不容易到了周末,你却连个逛街的地方都没有,岂不是太惨了?一般来说,大型超市、便利店、步行街、电影院等,这些都属于商业配套。4、 资源型配套资源性配套其实指的就是公园、体育场等,因为一个小区里不可能住的都是要上班的年轻人,还有会小孩和老人,他们在闲暇时分就需要玩耍、散步、聊天的场所,因此公园、体育场就是十分必要的。而且,就算是对于要上班的年轻人来说,他们也是需要一个运动健身的场所的。

今天小编就给大家推荐几个自身配套或者周边配套不错的楼盘,就不用大家再到处去找了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?