买房路(三)房票虽好 却吃了很多哑巴亏

宜城楼市腾讯房产安庆站2016-11-24 08:28
0

腾讯房产安庆站讯 近两年来有没有发现身边突然就多了越来越多的“拆二代” “房二代”,“包租公”,“包租婆”朋友,小编真的没有开玩笑,棚户区改造确实是“带”富“带”强“了一批人。之前也许还因为住着平房,家里人口多 担心娶不着媳妇的小伙子,现如今老房拆一拆,拿着房票随便就买他个三五套房了,摇身一变房二代了,房子有了,老婆有了,车子也有了,走向了人生巅峰呀!

 买房路(三)房票虽好  却吃了很多哑巴亏

当然除了看到棚户区改造带来了积极正面的影响,是不是其中也有不一样的故事呢?今天我们也采访到了一位房票客户听听她是怎么说的?

问:余姐你老家是哪里的呢?

答:我老家是长青村那一片的,2015年政府公布的拆迁区域。

问:您参与了整个拆迁的流程具体是怎样的呢?

答:先是政府公布了拆迁区域--拆迁工作组挨家挨户进行测量摸底--登记户口 --户口认定--挨家挨户洽谈(根据各家情况不同,除了纯住房还有门面的需要洽谈补偿条件)--通知开房票--买房

问:您拿到房票之后的心情是怎么样的呢?

答:第一个想到的就是不知道去哪里选房?因为拆迁速度快,好的房源剩下的不多,几个热销盘也见风涨,置业顾问每隔一段时间都会通知房子涨价了。

问:那您在选房的过程中有没有遇到什么问题呢?

答:有啊,就说说当时根据地段估计补偿5020一平再算上各种附属物的补偿大概有5600一平,本来按照新城吾悦刚开盘时候的价格是可以买的,但是等我开到房票去咨询的时候他们家的房价早就已经涨到6500了,这意味着手中的房票已经在一定意义上贬值了,房票虽好,但是这个过程中我们却吃了很多哑巴亏。

问:那你最后选择哪里的房子了?

答:朋友推荐,最终选择了阳光三期的房子 地段合适,质量较为有保证。

问:那您对于接下来的放票客户还有没有什么意见和建议呢?

答:建议一定要适合选择自己的,根据房票的总金额来选房。开发商浑水摸鱼的多,房价涨的快,选房的时候一定要多关注社区配套和相关设施,不能因为着急入住就忽略了这些问题,这样的话可能等你拿到房,你会发现社区配套和相关设施并不完全匹配,根本没有达到预期,也就是实际上房票客户并没有享受到等价的待遇,后期也不会有人来监管这件事情。

 买房路(三)房票虽好  却吃了很多哑巴亏

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?