在这看脸的时代 房子都要建得这么酷炫吗

腾讯房产安庆站讯 大发宜景城(资料 图库 动态 价格) 位于安庆市迎江区皖江大道与老华中路交汇处,东边紧邻碧桂园,西邻市政规划新道路潜江路、南靠新华中路、近中心商业街。大发宜景城(资料 图库 动态 价格) 在售四期璟悦建筑面积约93-128㎡住宅,一房一价,详情可前往售楼部咨询。

咨询电话:400-819-1111 转 651781

大发宜景城四期璟悦效果图

【项目优点】:大发宜景城(资料 图库 动态 价格) 处于安庆市东部新城,整个项目采用街区式复合地产模式,是集天然河道、绿地公园、邻里商业、精品住宅为一体的复合社区,项目总建面积110万平方米。

【项目缺点】:目前交通不是十分便捷,距离市中心较远。

》》》》》点击参与网友评论

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?