安庆有“囍”了!置地·百悦府正式亮相 全城千人派囍

楼市活动腾讯房产安庆站2015-07-20 11:57
0

腾讯房产安庆站讯 近日,很多安庆人见面第一句话就在问,今天你收到喜糖了吗?

7月18日,近千人拿着包装精美的礼盒,走上安庆街头大派喜糖。在大街上等着领喜糖的市民排起了长队,所有人都笑容满面,一派喜气洋洋。

安庆有“囍”了!置地·百悦府正式亮相 全城千人派囍

》》》》》点击查看更多精彩

据记者多方了解获悉,这并非是谁家结婚或是办喜事。本次全城送喜糖由安徽置地发起,作为安徽置地进驻安庆的第一个项目——置地·百悦府临时营销中心亮相的主题活动。尽管只是一次营销活动,但活动如此声势浩大,依然迅速占据安庆各大新闻媒体的头条,在全城范围内引发热议。

街头千人送“囍”,宜城万人狂欢

遇到喜事吃喜糖,这是中国人的传统习俗。7月18日一早,难得的周末好时光,当整座宜城刚刚从睡梦中苏醒,城市的各大广场、小区、大街小巷出现了一群穿着黄色Polo衫的型男美女。市民们早上一踏出家门,便收到他们送上的喜糖。

大规模、大面积的派送喜糖活动,让整座宜城都沉浸在一片喜悦的氛围中,不管是周末逛街的白领、菱湖旁晨练的大爷大妈,还是刚吃完心怡早餐的小朋友都来凑热闹,有人还专门打电话让亲戚朋友都走出来领喜糖分享喜悦。老人和孩子们开心的笑脸,年轻人的甜蜜笑容,让整个活动又增添了一丝喜悦气氛。

对于这样的正能量活动,安庆市民自然是喜闻乐见,不少路过沾光的市民都表示:“安庆人就是有喜事的时候吃喜糖,安徽置地来安庆肯定也是喜事一件了。”

“图个喜庆嘛!不管是谁举办的,都希望以后这种活动可以多搞搞。”在活动现场,一位笑容满面的老大爷,在收到喜糖时,对活动举办方表示了赞许之情。

置地·百悦府的项目负责人刑总表示:“近年来,随着安庆东部新城的崛起,安庆进入城市大发展、大跨越的时代,未来有戏,潜力无限。带着对安庆敬意和信心,安徽置地怀着“让安庆人生活更美好的”理念来到宜城。以超越城市的品质和标准打造置地·百悦府,力争为安庆人的居住品质带来一次飞跃和提升。

今天,置地·百悦府临时营销中心正式揭幕,借着安庆黄梅戏艺术节即将举办的喜庆,我们以“安庆有戏,全城派喜”为主题派喜糖,其寓意是希望能和全城人一同分享喜悦,也希望置地·百悦府能为安庆带来喜悦,能为生活带来惊喜,能携手每一位安庆人喜迎美好未来。

安徽置地,致敬安庆大未来

作为安徽本土为数不多的拥有国家一级资质的房地产开发企业,安徽置地成立18年来,一直深耕安徽本土,积极开拓省外市场,陆续布局合肥、黄山、铜陵、浙江海宁、安庆等多个城市,涉足住宅、写字楼、商业、酒店、旅游等房地产开发的多个领域,打造形成丰富多元化的企业产品线。

安徽置地,在前行的路上一直不断尝试、突破与创新,以最前沿的建筑理念,最优的选材,精准的选址,专业的设计、施工团队,持续领先本土市场。两次荣膺中国建筑最高奖——“鲁班奖”桂冠,以品质见证实力。2015年,安徽置地进驻安庆,以40万方高端城市综合体——置地·百悦府,致敬安庆大未来。

置地·百悦府,让安庆人生活更美好

携手安徽置地,共迎宜城美好未来。作为安徽置地进驻安庆的第一个项目,置地·百悦府的出现必将成为这座城市的居住里程碑。项目坐落于振风大道与独秀大道交汇处,占据未来城市黄金中轴。涵盖20万方的高端住宅、150米的甲级地标写字楼、约7万方的商业,未来将被成为城东区域的首席全能生活中心。

从理念、规划、设计、选材、服务的每一个环节,置地·百悦府都将以前所未见的品质和标准呈现,为安庆人的居住品质带来一次飞跃和提升。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?