安庆有“囍”了!置地·百悦府正式亮相 全城千人派囍

楼市活动腾讯房产安庆站2015-07-20 11:57
0

“图个喜庆嘛!不管是谁举办的,都希望以后这种活动可以多搞搞。”在活动现场,一位笑容满面的老大爷,在收到喜糖时,对活动举办方表示了赞许之情。

置地·百悦府的项目负责人刑总表示:“近年来,随着安庆东部新城的崛起,安庆进入城市大发展、大跨越的时代,未来有戏,潜力无限。带着对安庆敬意和信心,安徽置地怀着“让安庆人生活更美好的”理念来到宜城。以超越城市的品质和标准打造置地·百悦府,力争为安庆人的居住品质带来一次飞跃和提升。

今天,置地·百悦府临时营销中心正式揭幕,借着安庆黄梅戏艺术节即将举办的喜庆,我们以“安庆有戏,全城派喜”为主题派喜糖,其寓意是希望能和全城人一同分享喜悦,也希望置地·百悦府能为安庆带来喜悦,能为生活带来惊喜,能携手每一位安庆人喜迎美好未来。

安徽置地,致敬安庆大未来

作为安徽本土为数不多的拥有国家一级资质的房地产开发企业,安徽置地成立18年来,一直深耕安徽本土,积极开拓省外市场,陆续布局合肥、黄山、铜陵、浙江海宁、安庆等多个城市,涉足住宅、写字楼、商业、酒店、旅游等房地产开发的多个领域,打造形成丰富多元化的企业产品线。

安徽置地,在前行的路上一直不断尝试、突破与创新,以最前沿的建筑理念,最优的选材,精准的选址,专业的设计、施工团队,持续领先本土市场。两次荣膺中国建筑最高奖——“鲁班奖”桂冠,以品质见证实力。2015年,安徽置地进驻安庆,以40万方高端城市综合体——置地·百悦府,致敬安庆大未来。

置地·百悦府,让安庆人生活更美好

携手安徽置地,共迎宜城美好未来。作为安徽置地进驻安庆的第一个项目,置地·百悦府的出现必将成为这座城市的居住里程碑。项目坐落于振风大道与独秀大道交汇处,占据未来城市黄金中轴。涵盖20万方的高端住宅、150米的甲级地标写字楼、约7万方的商业,未来将被成为城东区域的首席全能生活中心。

从理念、规划、设计、选材、服务的每一个环节,置地·百悦府都将以前所未见的品质和标准呈现,为安庆人的居住品质带来一次飞跃和提升。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?