安庆有“囍”了!置地·百悦府正式亮相 全城千人派囍

楼市活动腾讯房产安庆站2015-07-20 11:57
0

腾讯房产安庆站讯 近日,很多安庆人见面第一句话就在问,今天你收到喜糖了吗?

7月18日,近千人拿着包装精美的礼盒,走上安庆街头大派喜糖。在大街上等着领喜糖的市民排起了长队,所有人都笑容满面,一派喜气洋洋。

安庆有“囍”了!置地·百悦府正式亮相 全城千人派囍

》》》》》点击查看更多精彩

据记者多方了解获悉,这并非是谁家结婚或是办喜事。本次全城送喜糖由安徽置地发起,作为安徽置地进驻安庆的第一个项目——置地·百悦府临时营销中心亮相的主题活动。尽管只是一次营销活动,但活动如此声势浩大,依然迅速占据安庆各大新闻媒体的头条,在全城范围内引发热议。

街头千人送“囍”,宜城万人狂欢

遇到喜事吃喜糖,这是中国人的传统习俗。7月18日一早,难得的周末好时光,当整座宜城刚刚从睡梦中苏醒,城市的各大广场、小区、大街小巷出现了一群穿着黄色Polo衫的型男美女。市民们早上一踏出家门,便收到他们送上的喜糖。

大规模、大面积的派送喜糖活动,让整座宜城都沉浸在一片喜悦的氛围中,不管是周末逛街的白领、菱湖旁晨练的大爷大妈,还是刚吃完心怡早餐的小朋友都来凑热闹,有人还专门打电话让亲戚朋友都走出来领喜糖分享喜悦。老人和孩子们开心的笑脸,年轻人的甜蜜笑容,让整个活动又增添了一丝喜悦气氛。

对于这样的正能量活动,安庆市民自然是喜闻乐见,不少路过沾光的市民都表示:“安庆人就是有喜事的时候吃喜糖,安徽置地来安庆肯定也是喜事一件了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?