池州新政出台首月 池城楼盘最新动态评析

池州独家视点腾讯房产池州站江涛2015-06-26 13:21
0

[导读]2015年6月1日,池州市人民政府发布文件,内容为《池州市人民政府关于促进主城区房地产业健康转型发展的若干意见》,政府最低补贴1%.

腾讯房产池州站讯 房价一直都是现代人们最为关注的首要问题,房价高也是现代社会一直呈现的首要态势。由此可见,地方政府出台关于楼市的优惠信息,想必是每个人都最为关心的...

2015年6月1日,池州市人民政府发布文件,内容为《池州市人民政府关于促进主城区房地产业健康转型发展的若干意见》,其中,《意见》中提到将实行购房补贴政策:自2015年6月1日到2016年5月31日期间,凡在主城区购买普通商品住房(含二手住房),签订购房合同并备案,且在2018年5月31日前办理产权登记、缴纳契税的购房人,按照从高不重复的原则,给予以下补贴:鼓励购买主城区普通商品房,购买建筑面积90㎡(含90㎡)以下普通商品住房,由市级财政按总房款1%给予补贴;90-144㎡普通商品住房,由市级财政按总房款2%给予补贴,购买非住宅商品房,由市级财政按总房款1%给予补贴优惠。

此政策自6月1日实施以来,可是把池州的买房热推上了一个更高的高度!在池州,可谓是掀起了一阵购房大狂潮!

依照最新的购房数据来看,自六月一日开始,居民购房即购房成交量一直成上升趋势,六月首周池州楼市的成交套数为133套,环比上涨127%。并且根据后面的数据来看,六月的第二周仅仅商业销售就有197套,环比上涨了362.50%。依照这个数字来看,池城的购房成交量,随着新政的出台,有了很大的起色。打破成交量一直呈现不稳定的态势。

本月池城楼市良好的成交数据,可以说是池州人民政府关于促进房产健康转型的首要得利成果。住房购买大补贴政策仅仅实施一个月的时间,便让楼市的态势逐渐回暖,可见,有针对性的“对症下药”给予优惠补贴,想必是改变池州楼市现状的必然渠道。

此《意见》的出台时间期限为一年(2015年6月1日到2016年5月31日),所以,如果你想给自己一个“馨”房的话,在池州,你尽可以寻找属于自己的那份挚爱,陪伴自己,相度一生!

快来腾讯房产池州站看看吧!在这里,我们会精心推荐精美实惠楼盘,肯定会有你满意的~

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:江涛]