保护财产大攻略:刘翔离婚 你怎么看?

池州独家视点腾讯房产池州站费梦婷2015-06-26 12:23
0

腾讯房产池州站讯 编辑听到刘翔离婚的消息第一反应是:又一个离婚的,现在是把离婚当做流行曲来传唱么?离婚率这么高 感觉不会再爱了~

保护财产大攻略:刘翔离婚 你怎么看?

据媒体报道刘翔与前妻葛天离婚于昨日离婚,闪婚闪离的他们抛给了媒体记者无尽的想象空间。无论是刘翔的原因还是葛天的原因,在编辑看来一个巴掌拍不响,两人都有不足的地方。

保护财产大攻略:刘翔离婚 你怎么看?

说到离婚,人们更关心的莫过于财产的分割了。根据福布斯的记录,从2003年到2014年,刘翔的收入达到了5.35亿元人民币,这包括了广告代言和体育比赛等收入。

毫无疑问,如果刘翔的身价真的是这么多,离婚时是否伤的起?虽然这些都是婚前所得,但名人离婚都要“割肉”,正所谓婚变后不谈情明算账,明星离婚财产分割是关键。

乒乓球奥运会冠军马琳离婚案落定时,前妻就分得数百万元存款和价值几百万元的别墅,与马琳相比,刘翔的身家更厚,这是否意味着葛天分得更多?刘翔与葛天的离婚消息是速战速决,没有任何预热直接给人来个措手不及,听闻两人该是和平分手,财产分割上也没有起太大波澜,不排除双方婚前签了协议书。

保护财产大攻略:刘翔离婚 你怎么看?

这年头,不管为了嫁入豪门还是入赘豪门的人还是挺多的,人总是被现实打败。为了保护自身的利益编辑教您几招!婚前财产公证或签订财产协议十分必要,财产公证或者签署协议是共同买房的必要前提。不要被爱情冲昏头脑,明天会发生什么事谁也无法预料,在爱的承诺前加上一份法律保护会更加牢固,即使以后离婚也不用担心鸟~(虽然编辑终还是希望有情人能白头到老哒!)

护才攻略:

一、QQ问房:婚前财产怎么认定

二、QQ问房:婚前买房的注意事项

三、QQ问房:制定婚前财产协议该怎么办?

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房须谨慎,投资有风险。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:费梦婷]