市政协组织视察现代农业发展情况

6月24日下午,市政协主席方志恒率队视察全市现代农业发展情况。副市长夏吉苗,市政协副主席臧佑初、周海铭、章霞升、朱晓华、何世荣、李跃宜、李刘保,市政协秘书长欧阳振家以及其他市政协常委会组成人员一行参加视察。

方志恒一行先后视察了高新区安徽鸿叶集团、东至县龙溪麻油和江南农业科技园、贵池区涓桥镇陈村美好乡村示范点和得一家庭农场。每到一处,委员们认真听取情况介绍,实地查看发展成果,并对视察点下一步发展提出建设性的建议和意见。委员们对我市现代农业发展工作给予充分肯定,纷纷认为,近年来,市委、市政府高度重视现代农业发展,坚持发挥生态优势,因地制宜发展特色农业、绿色农业和休闲农业,走出了一条具有池州特色的现代农业发展新路子。

方志恒强调,发展现代农业是实现农民增收致富的重要途径,是全面建成小康社会的重要举措。要充分利用池州独特的区域优势和良好的生态环境,主动适应农业发展新常态,进一步深化改革,着力将生态优势转化为农业的产业优势、农产品的竞争优势,推进“农业提质增效、农民持续增收、农村和谐稳定”。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?