我市加快培育商贸流通业增长新动力

6月24日,全省人大信息宣传工作培训班在池举行。省人大常委会副主任王翠凤出席开班式并讲话。全国人大常委会办公厅新闻局巡视员王效云,省人大常委会研究室副主任卢新江出席开班式。市人大常委会主任施建华在开班式上致辞。

王翠凤指出,人大宣传信息工作是党的宣传信息工作的重要组成部分,是各级人大常委会上情下达、下情上达、相互交流、充分发挥地方国家权力机关作用的需要,也是各级人大常委会的一项重要工作任务。要深化认识,切实增强做好人大宣传信息工作的责任感与使命感。学以致用,紧密联系实际,不断创新和完善工作机制。大力加强队伍建设,努力推动全省人大宣传信息工作上水平、上台阶。希望大家珍惜这次难得的培训机会,静下心来,集中精力,认真学习,深入研讨,确保培训取得圆满成功。

施建华对全省人大信息宣传工作培训班在池举办表示欢迎。在简要介绍池州市情后,施建华指出,近年来,池州市人大常委会信息宣传工作在省人大常委会的关心、支持下,紧紧围绕人民代表大会制度和人大工作主题,着力完善宣传工作机制,丰富宣传内容,创新宣传方式,为增强人大工作的透明度,营造人大工作创新发展的舆论氛围作出了不懈努力,取得了一定成效。本次培训班在池举行,是对我市人大信息宣传工作的肯定和鞭策,我们将虚心学习兄弟市人大信息宣传工作的好经验、好做法,努力推动我市人大工作再上新台阶。

据悉,本次培训班时间为6月24日至26日,来自合肥、芜湖、安庆等8市的人大信息宣传工作者100多人参加了培训。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?