【宇业天逸华府】好房子低价格 城东美宅逸居华府

腾讯房产池州站讯 宇业天逸华府,项目毗邻平天湖,北抵梅林路,南达凤栖路,东至殷汇大道,西到梅街大道,项目总建筑面积约47万方,高层、多层、公寓、商业全面覆盖,形成三轴四区多组团的大型景观居住群落

【宇业天逸华府】好房子低价格 城东美宅逸居华府

匠心规划 大型景观居住群落

项目总用地47万方。高层、多层、公寓、商业全面覆盖,形成三轴四区多组团的大型景观居住群落。景观设计上引入立体绿化设计概念,力求每一户都有良好的视野和景观。同时绿化、坡地、小品及广场等有机结合,合理规划空间区域,设置了儿童、老人活动区域和公共休闲场所。

名校环依 领衔学府人文疆域

自古池州多墨客,绵延的文脉传承至今,依然书声琅琅、如在耳傍。天逸华府近临滨湖实验学校、池州八中,优越的教育资源、稀缺的学区环境,不仅让孩子上学更轻松,也拥有了书香弥漫的人文氛围。

简约立意 逸居都市绿色生活

天逸华府根据池州地方特点,独具匠心地采用了现代简约建筑风格,立面简洁规整又不失特色,体现山水池州的天然色彩和自在闲适的生活理念。住在天逸华府,1800亩平天湖旅游度假区近在咫尺,绿水青山、烟波浩渺,偶有惊鸟掠空,斜阳浅照,人与自然共生出空阔悠然的一番境地。

商机无限 再造新城繁华中央

根据地形、周边环境及未来规划,配套商业集中分布在万罗路两侧,为本小区及周边人群服务。配建有中型农贸市场、超市、品牌店及各类零售等商业形态,未来的城东新区将是新型大规模居住社区聚集地,一站式生活居住区满足所需。

品质领先 造就住宅经典

电话通讯系统、数字电视系统、火灾报警及联动系统、智能对讲系统、安全防范系统、三表自动计量及收费系统、系统等智能化配置,筑造一个安全舒适的品质家园。高配比地下车库,提高住户生活质量,车行环道与组团建筑相协调,人车合理分流,保证居住环境的安全、安静。

销售动态:宇业天逸华府以2490元/㎡的超低价格钜惠全城,目前还剩40套左右房源,3#、4#、7#、8#在售,其中,4#、8#户型面积为95.45㎡、104.66㎡,3#、7#户型面积为88.71㎡、98.46㎡!

售楼部: 建设路127号

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:江涛]