龙登凤凰城营销中心新址盛大开放

池州独家视点腾讯房产池州站费梦婷2015-06-19 23:51
0

腾讯房产池州站讯 6月19日龙登凤凰城营销中心新址盛大开启,上午9点56分新址开放活动正式开始,活动现场有数百名客户前来参观、咨询、购房,并共同见证了这一喜庆的时刻。

龙登凤凰城营销中心新址盛大开放

当天的新址开放活动总体来说有着四大看点:

龙登凤凰城营销中心新址盛大开放

看点一:精致展厅,尽显豪华;

营销中心简欧风格的展厅,装修考究,处处彰显富贵气息。展厅由四大部分组成:项目展示区、客户休息区、客户洽谈区、办公区。在龙登凤凰城看房既可系统了解项目,又可在休息区小坐品茗,让购房也成为一种享受。在当天的参观活动中很多客户对营销中心的设计和布置都给与了很高的评价。

看点二:豪礼多多,惊喜不断;

活动当天42英寸液晶电视、全自动洗衣机、豆浆机等多重豪礼都被幸运客户幸运抽走,除此之外,从6月20日至6月28日,每天下午三点都会举行抽奖活动,意向购房客户更可抽取现金红包。

看点三:优质大米,免费派送;

除了丰富多彩的抽奖活动,举办方还为广大客户准备了100袋优质大米,参观完新营销中心的客户都可免费领取,活动当天100袋大米全部派发完毕。据了解,为答谢广大客户对新址开放活动的关注与支持,从6月20日至6月28日开始,每天还有优质大米限量派送。

看点四:购房享钜惠,更有86㎡-115㎡观景准现房火爆在售;

龙登凤凰城营销中心新址盛大开放

此次新址开放活动期间,品质三房仅需36.2万,更有86㎡-115㎡观景准现房火爆在售,现在买,今年住!购房钜惠外加优质准现房更是吸引了很多客户当天前来购房。

龙登凤凰城营销中心新址盛大开放

龙登凤凰城营销中心新址的顺利开放为龙登地产在池州的发展奠定了新的、坚实的基础,更为广大客户提供了一个现代、舒适的购房环境,期待您的光临!

营销中心新址:池州市百牙西路339号(百牙西路与昭明大道交汇处)

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?