玺事一桩:抓金1元抵50元 比股市更赚!

池州楼市快讯腾讯房产池州站费梦婷2015-06-17 10:03
0

君悦·玺园,中央豪宅,端午特惠,仅此三天

艾草青,麦儿黄,五月粽子香满堂。端午节悄悄临近,作为国家四大法定传统节假日,人们迎来了三天难得的休息调整时间, 您是否已经计划好自己的端午计划?是在家里陪伴家人,还是出去走亲访友?是参加端午集体活动;还是选择旅游散心?

玺事一桩:抓金1元抵50元 比股市更赚!

今年端午佳节,君悦·玺园特惠三天,为你提供了另外一个好去处。

君悦·玺园端午特惠 比股市更赚钱

进入2015年,股市与楼市相继走出两天上扬的曲线。当前股市震荡,越来越多的人选择套利离场,或是处于财产保值增值考虑,或是出于改善家人的生活环境,多数人选择购买房产。从全国楼市市场来看,一二线城市已经回暖,二三线城市成交稳步提升,池州楼市成交喜人。

值此端午佳节,君悦·玺园大惠池州,两重特惠前所未有,仅此三天,错过不待。

优惠1、端午期间(6月20-22日),购买君悦·玺园,总价直减15888元;

优惠2、在优惠1基础上,参与抓金活动,所抓金额可50倍抵扣购房总价。

屹立正中央,品质生活以您为中心

一片老城区一条长江路凝固了池州城市文明的精华所在。它所承载的城市记忆是不可复制的,它所承载的人居情怀同样不可替代。所以,君悦·玺园甫以面世,便勾起了池州人骨子里的中央情怀。一方面是因为它的地段以及相应的配套,无论是依稀的老城记忆,熟悉而便捷的衣、食、住、行,还是现代的都市繁华,商业、教育、娱乐、文化、休闲,几乎涵盖了池州城市品质生活的一切精华;另一方面,在大规模的城市化进程中,当下的池州核心区已然没有可以与君悦·玺园同日而语的住宅项目。池州中心区大型高端住宅楼盘的稀缺性乃至唯一性,使得项目成为万众瞩目的焦点。显然,在这个焦点上置业就是拥有一座城市的中心生活,也正是万千池州人的理想所在。

玺事一桩:抓金1元抵50元 比股市更赚!

亲民的豪华,理想生活从玺园开始

君悦广场(资料 图库 动态 价格) 五年的开发历程中,人们见证了君悦广场(资料 图库 动态 价格) 商业综合体部分成为池州地标建筑;君悦·玺园作为君悦广场(资料 图库 动态 价格) 的二期住宅项目,人们在认识它的价值之余更多的是期待——它将是怎样的豪宅?

罗马不是一日建成,豪宅更需要千锤百炼。君悦·玺园拥有26万方的大体量,包括了极具美学韵味的新古典建筑风格,源自欧洲皇家园林的超大景观体系,前瞻性的建筑品质及其配套体系,所有的细节都将在今后的时间中陆续呈现,并最终呈献的出一种地标性的生活。这也许就是君悦广场(资料 图库 动态 价格) 整体项目给予池州的——从地标建筑到地标生活的一次完美旅程。而在旅程开始的当下,君悦·玺园陆续推出了诸多大手笔的客户体验活动,期望更多的社会人士与高端置业客户参与到玺园的品质锻造之旅,切实感受玺园所呈现的品质用心。

巅峰价值,成就池州人居新标杆

玺事一桩:抓金1元抵50元 比股市更赚!

玺园热线:0566-5211888

项目地址:池州市长江中路君悦广场(资料 图库 动态 价格) 二期(商之都对面)

展示中心地址:池州市长江中路君悦广场(资料 图库 动态 价格) 一期(光大银行旁)

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?