【水木清华】“粽”享好礼 欢乐嘉年华活动

池州楼市快讯腾讯房产池州站费梦婷2015-06-16 09:53
0

快乐端午赢好礼、美粽飘香庆佳节,请记住我们自己的节日——端午节。包粽子、赛龙舟、悬艾草……,人们以多种具有丰富文化内涵的活动来庆祝端午佳节,共享团圆之乐。今年,池州科缘·水木清华将和广大市民一起庆祝别样的端午节盛宴。

【水木清华】“粽”享好礼 欢乐嘉年华活动

6月20日,浓情粽意DIY大赛

端午节当天,水木清华将在售楼部门口广场举办包粽子大赛,为每一位关心项目的朋友送去节日的问候和祝福。活动当天到场朋友在专业师傅指导下可参加粽子DIY制作,现场将按人数分组,每位选手领取相同的米、馅、绳子、粽叶,在规定时间内包出大小均一粽子,以数量、速度、质量和美观作为评判标准,参与包粽子大赛。

参与朋友都可带走自己精心包制的粽子,和家人享用自己的端午美食;每组获奖的朋友,水木清华还有精美的奖品相赠;活动同时,现场还有丰富的节目表演助兴。欢迎广大朋友齐聚水木清华,共度别样端午佳节。

6月21日,全家欢乐嘉年华

端午小长假,家人团聚,带上孩子一起来水木清华,参与欢乐嘉年华端午送好礼活动。活动当天,现场会有精彩的少儿才艺表演,同时还设置了彩球搬运、大富翁、套套乐、魔幻飞镖等互动游戏精彩无限、乐意无穷的多组互动小游戏,参与者均可赢取各种精美礼品。

欢迎各位朋友当天来水木清华售楼部广场登记领取“科缘·水木清华欢乐嘉年华免费体验券”参与活动,全家一起总动员,共享快乐嘉年华。

池州水木清华,是池州市中心位置唯一的纯生态住宅项目,黄金地段、完善配套、百年建筑和贴心物管等,成就了水木清华永恒的经典。自2014年水木清华一期被评为池州市优秀示范小区后,2015年又荣获安徽省优秀示范小区称号。

池州水木清华分两期建设,目前在售的为二期,即将于国庆期间竣工交付。最后、最珍贵,抢住城中心准现房的最后机会正在此时,珍藏88-130平米的两房、三房全面上市,值此佳节期间,购房更享有端午专属优惠,详情咨询售楼部0566-2628666/2628777。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?