【海棠湾】粽情端午感恩有礼 全城送粽

池州楼市快讯腾讯房产池州站刘圆圆2015-06-15 17:00
0

“五月五,是端阳,门插艾,香满堂,吃粽子,洒白糖,龙舟下水喜洋洋”。传统的民间儿歌,又把我们带到了一年一度的端午节面前。为纪念爱国诗人屈原,每年五月初五,人们都要赛龙舟,包粽子,并插菖蒲、艾叶,佩香囊来驱瘟祈福,现在国家更将端午节定为法定节假日,让民众更好的团聚庆祝。端午佳节,粽叶飘香,各种口味、香气满溢的粽子总是可以让人垂涎三尺......现在,有免费的粽子拿,还不快来?

【海棠湾】粽情端午,感恩有礼,全城送粽

值此端午佳节来临之际,海棠湾为感恩回馈广大客户长期以来对项目的关注和支持,特在端午期间免费赠送精美的粽子一份,以表感恩之心。除此之外,老带新活动火爆升级,老客户推荐新客户成交可获得2000元奖励,新客户可获得2年物业费。

【海棠湾】粽情端午,感恩有礼,全城送粽

海棠湾,总建筑面积近30万方,规划有多层洋房、小高层与高层宽景府邸、风情商业街区等多种建筑形态,区内特设315米景观主轴、近6000平中央景观绿地,并在中心绿地和组团绿地内,布置下沉式活动广场,致力营造出一个整体和谐高贵、细节典雅精致的幸福家园。

【海棠湾】粽情端午,感恩有礼,全城送粽

【海棠湾】粽情端午,感恩有礼,全城送粽

项目动态:海棠湾,一眼绿,一片湖,家在景中央!现喜迎端午,疯狂钜惠,1万首付买三房,1元抢购10平米,百平米阔景舒适三房35.8万起!

现场营销中心:站前区长江南路与经三路交口(速8酒店对面)

海棠专线: 400-700-1234 转 679455

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:刘圆圆]