池州一小区变压器夜间爆炸燃烧 一男子不幸身亡

6月7日晚上10点10分左右,有群众报警称贵池区滨湖路水岸花园小区5号楼对面变压器发生爆炸,且变压器上似乎趴着一名男子。接警后,辖区公安、消防、医疗等部门迅速赶赴现场救援。

消防官兵赶到现场后发现,现场聚集大量围观群众,交通拥堵。由于下雨,变压器上已无火苗。从远处看,变压器上隐约趴着一名男子。经勘查,由于触电,该男子面部已被烧焦,斜趴在变压器上。根据现场情况,公安部门立即通知供电部门到场处置,交警立即对道路实施交通管制并疏散周围群众。供电部门到场后,立刻对变压器全方位断电。待供电公司检测后确保无任何危险的情况下,消防官兵穿戴好绝缘装备并架设单杠梯爬到配电房顶。经过10分钟的努力,救援人员成功将这名男子抬下,后经医生确认,男子已近失去生命体征。

据现场围观群众介绍,当时听到爆炸声,变压器就起火了,然后突然听到几声惨叫,过会儿又没了声音。目前,事故具体原因正在调查中。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?