最后一战 麦“霸”谁能进军前三?

池州独家视点腾讯房产池州站费梦婷2015-05-22 15:42
0

腾讯房产池州站讯 激动人心的时刻即将到来啦!经过海选、复选的层层选拔,群英荟萃,为了梦想一直在努力的他们,决选会有什么样的表现?

选手在台上全力奋战中~

谁能在决选中进军三甲?快于5月24日来池州一号家居馆现场观看麦“霸”是如何PK对手进三甲的吧~

TA想看到你们这样的欢呼声!

穿好你的鞋,带好你的拉拉队道具,拿好你的手机call上你的朋友一起来现场为选手欢呼呐喊吧~相信各位选手不管是颜值还是歌喉都不会让你失望哒~

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?