如何选购安全的淋浴房

铜陵家居资讯腾讯网-亚太家居淼淼2015-02-15 21:01
0

[导读]随着淋浴房的日益流行,市场上的产品也越来越鱼龙混杂。劣质沐浴房频频发生自爆的新闻屡见不鲜。那么面对市场上琳琅满目的淋浴房产品消费者又该如何去选择呢?淋浴房的选购需要把握哪些方面呢?

随着淋浴房的日益流行,市场上的产品也越来越鱼龙混杂。劣质沐浴房频频发生自爆的新闻屡见不鲜。那么面对市场上琳琅满目的淋浴房产品消费者又该如何去选择呢?淋浴房的选购需要把握哪些方面呢?小编在这里给大家做一些介绍。

选外观 色彩形状搭配不同风格

现在的淋浴房外形时尚靓丽,早已打破白色一统天下的局面,银、灰、蓝等鲜艳靓丽的颜色吸引着人们的眼球。目前市场上淋浴房底盘的质地有陶瓷、压克力、玻璃钢等;而圆形、方形、扇形、钻石形等多种形状满足了不同消费者对于美观的追求。围栏上配装玻璃门,按照结构可分为推拉门、折叠门、转轴门等。消费者可以针对自家的需求,进行不同搭配。

选功能 桑拿按摩享受“星级”

随着人们生活水平的提高,对沐浴的要求也在日益上升,独立的淋浴房提供了多元化的功能性选择。配备了水力按摩、蒸汽、桑拿等功能让淋浴房全面智能化,还可以利用配套的遥控器自由设置淋浴房的洗浴程式。

选安全 材质细节是关键

一款外观时尚简洁、功能齐全、安全设备高的淋浴房 是消费者的首选。随着卫浴产品技术的不断升级,现在市面上销售的淋浴房多采用强度、刚性等各方面性能都很优秀的钢化玻璃来制造。此外,在选购淋浴房时,很多细节还应稍加注意。例如门槛过高的淋浴房会使家庭成员出入时较为麻烦,稍不小心会有滑倒的危险,尤其对于有老人、小孩的家庭更应该细心选购。

大家知道了以上这三步,相信淋浴房选购不再是难题。

注意事项

淋浴房虽然时尚方便但是质量安全问题才是最关键的,因此消费者在选择此类产品时一定要选择品牌大,质量好、保修期长的产品,在这一点上千万不能马虎。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?