伊美·城市首府:DIY马克杯 让温暖加倍

池州独家视点腾讯房产池州站费梦婷2015-01-06 16:14
0

腾讯房产池州站 三九严寒如期而至,出门前,父母都会再多叮咛几句:多穿点衣服,多喝点热水!家人的关爱如冬日里的暖阳,让人倍感温暖。那一句迟迟未说出口的“我爱你”,那一次晚来的拥抱,赶紧在这个冬天送给你的家人吧,让他们感受被捧在手心的温暖。伊美·城市首府浓情上演DIY马克杯活动,给您和您的家人送去一份“捧在手心的温暖”。数量有限,先到先得!拥有一杯,幸福加倍。伊美·城市首府与你共度欢乐时光,快乐加倍!

伊美·城市首府:DIY马克杯 让温暖加倍

活动时间:2015年1月10日 上午9:30

活动地点:伊美·城市首府售楼部

【伊美·城市首府】位于池州市站前区齐山大道、陵阳大道与纬三路相交汇而形成的扇形区域,占地面积约35万平方米,成为了区域内的天工大盘,同时,小区规划却拥有约40%的超高绿化率,可谓处处生绿;小区1.17超低容积率,也让人无比惊叹。

另外,【伊美城市首府】扼守主城区与站前区之间交通要道——齐山大道,进可达主城区,出可至站前区。向南直达池州市汽车站、火车站以及高速路口;同时公交1、7、15、K1线路均设有站牌,可谓全能交通,便利至极。在主城区的日益繁华和站前区的飞速发展下,无论是商业投资还是居家养生,【伊美·城市首府】所拥有的价值都是不可估量的!

据悉,【伊美·城市首府】别墅级多层,92-124㎡稀缺山景洋房已经全城预约。

电话:0566—2222277

项目地址:贵池区齐山大道与陵阳大道交汇处(齐山风景区旁

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?