“身在江南 心有所墅”徽商·江南世家原生城市坡地别墅

腾讯房产池州站讯 对于作为旅游城市的池州来说,亲山傍水的居住场所似乎并不少见,而居住在坡地上,对于池州人来说,却是一种奢侈。试想清晨打开窗户,层层叠叠的山丘起伏,树影摇曳,何等惬意。坡地,特别是可以修建别墅的坡地,少之又少。特别是要在靠近主城区的地方找到这样的坡地,难上加难。

地处站前区核心地段,与70000㎡市政坡地公园-包山公园连为一体,一共12栋联排,这就是徽商·江南世家别墅群。背靠平天湖,地处齐山下,区域风水极佳!

自规划伊始,项目开发商就以高屋建瓴的视角打造这座新站区首席美墅。从市区驱车10分钟到达项目地,从项目地开车20分钟到达九华山机场,随着2015年城际铁路开通,到达南京、九江仅需一个小时。地处G318国道池州第一出入口,徽商·江南世家别墅产品既弥补了度假别墅远离城市的孤独感,也抹去了城市别墅置身闹市的喧嚣。它既缩短了商务出行对时间距离的要求,又减少了工作生活对空间距离的需要。

“身在江南 心有所墅”徽商·江南世家原生城市坡地别墅

项目东临徽商大市场、九华佛教文化城;西面是一整片的成熟社区,英伦天地、英伦城邦、世纪广场、上海城以及市第十二中学都在附近;南靠建设中的红星美凯龙商业广场,步行五分钟即达汽车站、火车站。地理位置得天独厚,尊享便捷的成熟生活。

在产品设计上,由南至北每栋别墅都抬高80公分建造,总落差有将近有3层楼那么高。这样的坡地设计,给了景观规划提供了丰富的想象发挥空间,从而让蜿蜒起伏、错落有致、移步换景的立体式景观得以在项目中体现。因为地形高差,通过有组织的规划使每一栋别墅可获得良好视线及通风采光。如结合地形布置景观,通过曲折的道路和若隐若现的坡屋顶建筑,以浓荫大树、开敞草坪,转换成地、景、建筑之间的完美关系,最大限度地考虑居住的便利与舒适,使每幢别墅都占据有利的地形,让景观与阳光层层渗入。

“身在江南 心有所墅”徽商·江南世家原生城市坡地别墅

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:陈梦蝶]