天堂湖花园:美景如画堪比苏杭 安逸生活胜天堂

池州楼市快讯腾讯房产池州站陈梦蝶2014-08-07 11:16
0

腾讯房产池州站讯 天堂湖花园项目因位于天堂湖新区,临近天堂湖公园,因而得名“天堂湖花园”,天堂湖花园是江南首发的绿色建筑,充足的绿化和独特的景观设计,加上得天独厚的地理区位,美景如画,堪比苏杭。

天堂湖花园:美景如画堪比苏杭 安逸生活胜天堂

天堂湖花园位于池州市长江南路与林荫路交叉口东南角,总占地面积6.995公顷,总建筑面积达18万方。其中住宅16栋,近11.7万方,办公1栋0.9万方,商业1.3万方,及1栋小区会所,地下建筑面积4.1万方。

天堂湖花园:美景如画堪比苏杭 安逸生活胜天堂

天堂湖花园,环境优美,宁静自然,小区内犹如一片从未被打扰过的世外桃源,安居乐业,各得其所。小区外,优质学区、成熟商业配套应有尽有。生活所需,只有想不到,没有买不到。人们总是习惯忽略身边美好的事物,而把期待给予没有止境的未来,直至天堂。其实,只要稍微留心身边的事情,就会发现身边充满了惊喜和希望。

天堂湖花园:美景如画堪比苏杭 安逸生活胜天堂

项目周边环境绿化得天独厚,南侧与长江南路之间25米的城市景观绿化带,以及长江南路的滨水景观带,足不出户,绿色美景、大面积水面尽收眼底。小区采用三条带状绿野方式以达到住户环境的均好性。

作为池州乃至全省首发的绿色建筑,天堂湖花园树立人居新典范,让安逸的生活从这里起步,让日子少一点烦恼,让脸上多多一点笑容,让身边充满欢声笑语。

详情请点击↓

http://db.house.qq.com/chizhou_157050/

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:陈梦蝶]